Als Vier-Sterne-Superior Haus, gelegen in erstklassiger Lage mitten im Grünen und doch stadtnah – verzaubern und überraschen wir täglich unsere Gäste auf höchstem Qualitätsniveau.
96 Zimmer, 6 Tagungsräume mit Platz für Business-veranstaltungen und Privatfeiern, unser à-la-carte-Restaurant Finch und die Hotelbar No.18, werden von unseren rund 80 Mitarbeitenden betreut.
Wir suchen SIE, eine Persönlichkeit, welche mit Leidenschaft und Herz unseren zauberhaften Ort schätzt und sich mit viel Engagement hochmotiviert in unsere Teamkultur einbringt und in der schönsten Branche der Welt arbeiten möchte.
Herzlichkeit, Authentizität, Professionalität
• Werteorientierte Unternehmensphilosophie: Flache Hierarchien & Transparenz in der Unternehmensführung
• Gelebte Nachhaltigkeit: Ausgezeichnet mit höchstem Green Sign Level 5
• Eigener Unternehmenscoach
• Unbefristete Arbeitsverträge
• Gesunde, vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
• Leistungsorientiertes Gehalt
• Interne & externe Weiterbildungsmöglichkeiten
• Individuelle Geschenke zu persönlichen Anlässen
• Digitales Zeiterfassungssystem und geregelte Arbeitszeiten
• Gemeinsam als Team: Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier
• Wir fördern individuelle Persönlichkeiten und legen Wert auf interne Karrieremöglichkeiten
• Wir bieten Ihnen eine inhaltlich umfassende und anspruchsvolle Ausbildung. Sie werden auf allen ausbildungsrelevanten Posten der Küche – wie Frühstücksküche, Gardemanger, Entremetier sowie Patisserie dem Ausbildungsrahmenplan entsprechend – ausgebildet.
• Dabei achten wir auf eine intensive Einarbeitung und vermitteln Ihnen die Zubereitung regionaler Produkte und garantieren eine saisonale und frische Küche.
• Unsere Unternehmensphilosophie beruht auf Authentizität und Herzlichkeit, verbunden mit einem hohen Qualitätsanspruch, den wir Ihnen während Ihrer Ausbildung vermitteln möchten. Die Nachhaltigkeit steht nicht nur geschrieben, sie wird in unserem Hause gelebt.
• Sie können sich immer auf einen kompetenten Ansprechpartner verlassen und erhalten regelmäßig Feedback- Gespräche und nehmen an Azubi- Meetings teil.
• Sie verfügen über einen guten Schulabschluss sowie über gute Englischkentnisse.
• Ihre Begeisterung spiegelt sich in Ihrer Lernbereitschaft wieder. Sie haben Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und sind neugierig auf die Hotellerie.
• Ein gepflegtes Erscheiungsbild ist für Sie selbstverständlich und Sie strahlen eine natürliche Freundlichkeit aus.
• Wir freuen uns über Erfahrung / erste Einblicke in Form eines Praktikums. Falls Sie hierzu noch keine Gelegenheit hatten, bieten wir Ihnen gerne diese Möglichkeit nach einem Bewerbungsgespräch in unserem Hause an.
Bewirb Dich jetzt als Koch (m/w/d).