Herzlich willkommen bei Kull & Weinzierl! Wir als eins der führenden Privatunternehmen Münchens freuen uns sehr, dass Du Dich für eine Ausbildung in einem unserer Betriebe interessierst.
Begonnen hat bei uns alles mit der 1996 von Gastronom Rudi Kull und dem renommierten Architekten Albert Weinzierl gegründeten Buffet Kull Bar. Heute betreiben wir 6 Bars & Restaurants sowie 1 Design Hotel in bester Innenstadtlage im Herzen von München.
Alle Betriebe sind stark durch die Handschrift von Rudi & Albert geprägt. So zeichnen sich die Betriebe vor allem durch die gelungene Verschmelzung von Raum, Architektur und gastronomischen Konzept sowie eine hohe Servicequalität aus.
Wir sind besonders vielfältig: neben unserer Bar Centrale, die für manche italienischer ist als Italien selbst zählen unter anderem ein Design Hotel, das CORTIINA, zu unseren Betrieben. Unser größter Betrieb, der Brenner Operngrill in der Münchener Maximilianstraße lädt seine Gäste zu einer kulinarischen Reise durch die drei Bereiche Grill, Pasta und Bar ein.
Mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung in unseren Betrieben stehen Dir alle Türen offen. Besonders unsere Auszubildenden nehmen an zahlreichen Schulungen und Prüfungsvorbereitungen teil. Zusätzlich machen wir zweimal im Jahr Ausflüge zu unseren Kooperationspartnern und Lieferanten. Aber wir bieten euch auch in den beiden Hotels und in unseren anderen gastronomischen Betrieben eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung. Aktuell bieten wir die Ausbildungsberufe
Restaurantfachfrau/-mann, Hotelfachfrau/-mann, und Köchin/ Koch an.