★ Premium Kull & Weinzierl

Koch/ Köchin

Übersicht

Ausbildung
Halbjährlich
München
Februar 2020
Unser Restaurant brenner befindet sich in den neuen Maximilianhöfen in einer denkmalgeschützten Säulenhalle, dem ehemaligen Pferdestall der Residenz.Das architektonisch einzigartige Lokal mit der Verbindung von alter Substanz und modernsten Stilelementen ist in 3 Bereiche aufgeteilt: dem authentischen Grillbereich mit offener Feuerstelle, dem Pastabereich mit hausgemachten Nudeln und dem Barbereich, einem Meeting-Point schon zum ersten Cappuccino, Frühstück oder zum Aperitivo vor dem Essen. Das brenner zeichnet sich durch eine gesundheitsbewusste Trennkost-Küche aus, bei der qualitativ hochwertige Fisch- und Fleischgerichte,pur – ohne Sauce oder Marinade – auf Buchenholz gegrillt werden. Nach dem Grillen wird nur Zitrone, ausgesuchtes Olivenöl sowie Meersalz verwendet. Zur Küchenphilosophie gehören hausgemachtes Brot sowie frische hausgemachte Pasta. Ein Grossteil unserer Desserts und Kuchen wird von unserem Konditormeister Rüdiger Gietl nach eigenen Rezepten gebacken. Um das Wohl der Gäste kümmert sich ein bestens geschultes 180 Mitarbeiter starkes Team. Das brenner wurde neben der „Schumanns Bar“ als einziges Münchner Restaurant vom„Feinschmecker Magazin“ und von der Zeitschrift „Bunten“ zu den zehn führenden Trendlokalen in Deutschland gewählt. Wir suchen zum Ausbildungsstart im Februar und im September jedes Jahr wieder Auszubildende (m/w) als Koch/Köchin Du bist Zuverlässig – Motiviert – Kommunikativ – Herzlich ..dann passt du perfekt zu uns! Wir entwickeln Dich im internen Programm stetig weiter, damit Du Deine Ziele verwirklichen kannst! Wir nehmen Dich persönlich mit auf eine dynamische Reise durch unser Unternehmen, zeigen Dir die Perspektiven auf und setzen Ziele fest! Wir gewähren tolle Online-Rabatte auf viele namhafte Marken! Besonders unsere Auszubildenden profitieren von zahlreichen Schulungen.

Das erwartet Dich

  • Nahrungsmittel herstellen und zubereiten
  • Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
  • Hygienevorschriften beachten
  • Ernährungspsychologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
  • Produkte präsentieren
  • Gäste beraten

Das solltest Du mitbringen

  • Kalkulatorische Fähigkeiten
  • Spaß und Respekt am Umgang mit jeglichen Lebensmitteln
  • Handwerkliches Geschick und Kreativität
  • Mittelschulabschluss, gerne Mittlere Reife bzw. Abitur

Starte Deine Ausbildung bei Kull & Weinzierl

Bewirb Dich jetzt als Koch/ Köchin.

Ansprechpartner

Kull & Weinzierl

Kontakt

  • Kull & Weinzierl
  • Herr Maximilian Jakob
  • Tal 11
  • 80331 München

Weitere Angebote