Übersicht

Ausbildung
Jährlich
Olbernhau
September 2020

Das erwartet Dich

  • Speisenzubereitung in der a la carte Küche und für Catering.
  • Einkauf von Lebensmitteln sowie fachgerechte Lagerhaltung.
  • Dekoratives Garnieren von Speisen und Buffets.
  • Ausbildung in folgenden Abteilungen: Küche in unserem à-la-carte-Restaurant, Veranstaltungsküche, Einkauf/Lager, Restaurantservice

Das solltest Du mitbringen

  • Wichtiger als gute Schulnoten und ein Schulabschluss sind Begeisterungsfähigkeit, Motivation und Einsatzbereitschaft.
  • Sehr gute Umgangsformen gegenüber den Gästen und Mitarbeitern.
  • Sinn für das Wohlergehen der Gäste.
  • Aufgeschlossene und freundliche Persönlichkeit.
  • Als angehende/r Koch/Köchin solltest Du Leidenschaft an der Zubereitung von Lebensmitteln mitbringen.Im unseren Hotel mit dem Restaurant Hüttenschänke bedeutet diese Ausbildung weit mehr als nur Rezepte für Speisen aller Art zu lernen.

Bildungspartner

  • Berufliche Schule in Annaberg-Buchholz oder in Chemnitz

Starte Deine Ausbildung bei Hotel Saigerhütte

Bewirb Dich jetzt als Koch (m/w/d).

Kontakt

  • Hotel Saigerhütte
  • In der Hütte 9
  • 09526 Olbernhau