Die Frischbäck GmbH in Gersthofen ist ein spezieller Produzent im Bereich Tiefkühl- und Halbbackwaren und einer der modernsten Backbetriebe Europas. Die Komplexität unserer Anlagen erfordert Spezialisten verschiedenster Ausprägung, vom Mechatroniker bis zum Bäcker oder Lebensmitteltechniker. Aktuell besteht das Frischbäck-Team aus 200 Mitarbeitern in verschiedensten Berufen. Wir produzieren derzeit auf acht Linien unsere Laugen-Produkte, Brötchen und Brote. Die technische Ausstattung unserer Produktion sind zum größten Teil auf unsere Anforderungen hin konstruierte und gebaute Custom-Anlagen.
Eine Mannschaft aus Bäckermeistern, Produktentwicklern und Qualitätsbeauftragten setzt breites Fachwissen ein, um höchste Produktsicherheit zu erreichen. Die nachhaltige professionelle Qualität unserer Fertigung wird regelmäßig nach IFS-Standard zertifiziert. Dazu gehören auch ein transparentes Rohstoffmanagement und höchste Hygienestandards.
Bei uns hat man die Möglichkeit einen modernen Beruf in einem innovativem Unternehmen zu erlernen.
Frischbäck arbeitet auf hohen Standards – nicht nur was die technischen Details und die Sicherheit der Arbeitsplätze betrifft. Auch aufgrund diverser Sozialleistungen pflegt Frischbäck ein hohes Niveau.
Unsere Hierarchien sind flach und bieten engagierten Mitarbeitern fundierte Weiterbildungs- und Entwicklungsansätze. Das Unternehmen genießt zudem ein hohes Ansehen in der Lebensmittelbranche und im Handel.
Wir möchten unsere Auszubildenden bestmöglich entwickeln und bieten daher gezielte Weiterqualifizierungen an.
Je nach Ausbildungsrichtung sind die Aufstiegsmöglichkeiten überall gegeben und diese tragen zur Attraktivität unserer Arbeitsplätze bei.