Übersicht
Als Fleischerei-Fachverkäufer/-in machen Sie den Kunden die Fleischware schmackhaft, indem Sie lernen appetitlich und dekorativ zu präsentieren. Im Verlauf Ihrer Ausbildung erlernen Sie u.a. Herstellungsprozesse im Fleisch & Wurst Bereich, die dazugehörigen Hygienvorschriften und die kompetente individuelle Beratung von Kunden. Des Weiteren gehören auch die Bereiche Käse und Feinkostsalate zu Ihren Aufgaben, auch hier müssen Sie Kunden kompetent beraten können.
Das solltest Du mitbringen
- Organisationstalent
- Gepflegte Erscheinung
- Ordnungssinn
- Verantwortungsbewusstsein
- Freude am Kundenkontakt
- Interesse an Anatomie und Bio Chemie
- Handgeschicklichkeit
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Mindestens Realschulabschluss
Starte Deine Ausbildung bei EDEKA Görge Frischemärkte
Bewirb Dich jetzt als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d).