In der Ausbildungszeit sind Kreativität, Phantasie und Begeisterung für das Kochen gefragt. Sie haben Spaß am Gestalten und sind neugierig auf die vielfältigen Posten in einer Hotelküche, die Sie nacheinander kennenlernen und unterstützen werden.
Für einen Ausbildungsberuf in der Hotellerie sollten Sie mindestens 17 Jahre alt sein. Sie haben Spaß am service- und teamorientierten Arbeiten, sowie ein hohes Maß an Qualitätsorientierung und Begeisterungsfähigkeit für diesen krisensicheren Beruf, welcher Ihnen weltweit alle Türen öffnen kann!
Die wichtigste Voraussetzungen für eine erfolgreiche Ausbildung sind vor allem:
Dauer der Ausbildung: In der Regel 3 Jahre im dualen System (Betrieb und Berufsschule). Bei sehr guten praktischen und schulischen Leistungen oder bei entsprechender schulischer Vorbildung besteht die Möglichkeit, die Ausbildungszeit zu verkürzen.
Bewirb Dich jetzt als Koch (m/w/d).