München

Öko Bäckerei Mauerer

Über uns

Die Öko-Bäckerei Mauerer ist ein Traditionsbetrieb. 1936 gegründet, und bereits in der dritten Generation, stellen wir feinste Backwaren her - seit 1998 rein ökologische. Unsere natürlichen Herstellungsverfahren sehen wir als aktiven Beitrag zum Umweltschutz. Mit dem Einkauf unserer Produkte tragen auch unsere Kunden zu nachhaltiger Landwirtschaft und einer fairen Bezahlung der Landwirte bei. In unserer Produktion in München-Allach durchläufst Du während deiner Lehrzeit die Semmel-, Brot-, Plunder- und Feingebäckproduktion und kannst, nach Abschluss Deiner Lehre, selbstständig und professionell backen!

Steckbrief

Lebensmittel / Landwirtschaft
51 - 100 Beschäftigte
5 Auszubildende
1936 gegründet

Unsere Ausbildungsberufe

Kontakt

  • Öko Bäckerei Mauerer
  • Herr Aljoscha Bauer
  • Kirschstraße 21
  • 80999 München

  • Tel. 089 818881222
  • a.bauer@mauerer.de