Übersicht
Restaurantfachleute arbeiten im Service und wirken bei der Ausrichtung von Veranstaltungen und Festlichkeiten mit. Sie planen professionell, organisieren den Ablauf minutiös und kümmern sich selbst ums kleinste Detail. Gefragt sind: Freude am Umgang mit Menschen, Organisationstalent, gute Umgangsformen.
Deine Aufgaben
• Gestaltung des Gasterlebnisses als Gastgeber
• Beraten der Gäste über Speisen und Getränke
• Verkaufsförderung
• Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken
• Herstellen von Kaffeespezialitäten und Cocktails
• Organisation von Serviceabläufen
• Planen und Organisieren von Veranstaltungen
• Umgang mit Abrechnungs- und Reservierungssystemen
• Nachhaltigkeit und Hygiene
Das solltest Du mitbringen
- mindestens mittlere Reife
- Kommunikationsfähigkeit, Einfühlungsvermögen, Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit, Kundenorientierung
Gehalt
- 1. Jahr: 800 €
- 2. Jahr: 900 €
- 3. Jahr: 1000 €
Starte Deine Ausbildung bei Kurhaus am Inselsee
Bewirb Dich jetzt als Restaurantfachmann (m/w/d).