Restaurantfachmann (m/w/d)

Übersicht

Ausbildung
Jährlich
Olbernhau
September 2020

Das erwartet Dich

  • Empfehlen, Servieren und Abrechnen von Speisen und Getränken.
  • Vorbereitung des passenden Ambientes sowohl im Restaurant als auch bei Catering für bis zu 350 Gäste.
  • Ausbildung in folgenden Abteilungen: Service im à-la-carte-Restaurant, Frühstücksservice, Cateringservice, Backoffice Buffet, Einkauf/Lager, Küche.


Das solltest Du mitbringen

  • Du kannst Wünsche von den Augen anderer ablesen, bist ein Multitasking-Genie und hast immer ein Lächeln auf den Lippen? Als Allrounder sorgst Du für das Wohl der Gäste und gewährst einen reibungslosen Ablauf in den gastronomischen Bereichen und Caterings.
  • Guter schulischer Abschluss, gute Noten in Deutsch, Englisch und Mathe. Zweite Fremdsprache von Vorteil.
  • Aufgeschlossenes Auftreten sowie perfekte Umgangsformen.
  • Gastorientiertes Denken.
  • Flexibilität und Belastbarkeit.
  • Kenntnisse im Umgang mit Microsoft Word und Excel

Bildungspartner

  • Berufliche Schule in Annaberg-Buchholz oder in Chemnitz

Starte Deine Ausbildung bei Hotel Saigerhütte

Bewirb Dich jetzt als Restaurantfachmann (m/w/d).

Kontakt

  • Hotel Saigerhütte
  • In der Hütte 9
  • 09526 Olbernhau