Empfehlen, Servieren und Abrechnen von Speisen und Getränken.
Vorbereitung des passenden Ambientes sowohl im Restaurant als auch bei Catering für bis zu 350 Gäste.
Ausbildung in folgenden Abteilungen: Service im à-la-carte-Restaurant, Frühstücksservice, Cateringservice, Backoffice Buffet, Einkauf/Lager, Küche.
Das solltest Du mitbringen
Du kannst Wünsche von den Augen anderer ablesen, bist ein Multitasking-Genie und hast immer ein Lächeln auf den Lippen? Als Allrounder sorgst Du für das Wohl der Gäste und gewährst einen reibungslosen Ablauf in den gastronomischen Bereichen und Caterings.
Guter schulischer Abschluss, gute Noten in Deutsch, Englisch und Mathe. Zweite Fremdsprache von Vorteil.
Aufgeschlossenes Auftreten sowie perfekte Umgangsformen.
Gastorientiertes Denken.
Flexibilität und Belastbarkeit.
Kenntnisse im Umgang mit Microsoft Word und Excel
Bildungspartner
Berufliche Schule in Annaberg-Buchholz oder in Chemnitz