Betreuung der Einzelgäste sowie der Veranstaltungsgruppen.
Service im à- la-carte-Restaurants und Bankettbereich.
Einkauf, Lagerhaltung sowie einfache Speisenherstellung.
Begrüßung & Empfang von Gästen und die Erstellung von Abrechnungen.
Mitwirken bei der Durchführung von Veranstaltungen.
Durchführung von Verkaufsmaßnahmen und Angebotserstellung.
Das solltest Du mitbringen
Du kannst Wünsche von den Augen anderer ablesen, bist ein Multitasking-Genie und hast immer ein Lächeln auf den Lippen? Als Allrounder sorgst Du für das Wohl der Gäste und gewährst einen reibungslosen Ablauf von der Reservierung über den Service bis hin zum Check-Out.
Guter schulischer Abschluss oder Abitur, gute Noten in Deutsch, Englisch und Mathe. Zweite Fremdsprache von Vorteil.
Aufgeschlossenes Auftreten sowie perfekte Umgangsformen.
Gastorientiertes Denken.
Flexibilität und Belastbarkeit.
Kenntnisse im Umgang mit Microsoft Word und Excel
Bildungspartner
Berufliche Schule in Annaberg-Buchholz oder in Chemnitz