Du wolltest schon immer einmal da arbeiten, wo andere Urlaub machen? Du möchtest in einem Hotel arbeiten, welches mehrfach zum Ausbildungsbetrieb des Jahres gekürt worden ist? Du liebst es zu Kochen? Du möchtest erlernen, wie man das perfekte Hochzeitsmenü kreiert oder wie man einen Heilbutt filitiert? Du möchtest mit frischen, regionalen Produkten kochen und unsere Gäste begeistern? Dann sagen wir herzlichen Glückwunsch, Du hast Deinen perfekten Ausbildungsbetrieb gefunden!
Du erlernst die Zubereitung von hochwertigen und regionalen Speisen in der à la carte – und Bankettküche. In der Frühstücksküche zeigen wir dir, wie du leckere Eierspeisen und Salate herstellst und großartige Kuchen & Torten zubereitest. Außerdem lernst du, wie man Waren nachhaltig einkauft und fachgerecht lagert.
Die Ausbildung dauert 3 Jahre und erfolgt in Verbindung mit Blockunterricht an der Berufsschule Niebüll, Außenstelle Westerland.