Bei uns werden Sie umfassend ausgebildet. Die Vielfalt unseres Hotels bereitet Sie optimal auf die verschiedenen anspruchsvollen Tätigkeiten im Restaurant und F & B Bereich, im Housekeeping oder der Rezeption vor. Unser gastronomisches Repertoire umfasst: Gourmetrestaurant, Halbpension, Bankett, Bar, Büffet, Zimmerservice, Tagungsbetreuung und Biergarten. Neben den gastronomischen Outlets, werden Sie je nach Ausbildung auch in der Küche, der Etage und der Rezeption eingesetzt. Somit ist eine umfassende Lehre gewährleistet.
Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.
Sie sind kommunikativ, verwöhnen gerne Gäste und lieben Abwechslung. Sie überzeugen uns von Ihrer freundlichen, zuvorkommenden Art mit der Sie nicht nur unsere Gäste - sondern auch uns „gewinnen“.
Sie sollten mindestens 16 Jahre alt sein!
Eine Berufsschule befindet sich direkt im Ort - ca. 10 Minuten zu Fuß vom Ausbildungsbetrieb.