Übersicht

Ausbildung
Jährlich
Stuttgart
August 2020
Wir bieten Ihnen eine umfassende und anspruchsvolle Ausbildung. Sie werden in allen Bereichen der Küchen wie Frühstücksküche, Gardemanger, Entremetier, Patisserie und Servicebereich - dem Ausbildungsrahmenplan entsprechend - ausgebildet.

Das erwartet Dich

  • Vor- und Zubereitung von Vorspeisen, Salaten, Suppen und Hauptgerichten
  • Zubereitung von Desserts, Gebäck und Kuchen
  • Ordnung und Sauberkeit nach HACCP-Regeln auf dem jeweiligen Posten beachten
  • Warenannahme und ordnungsgemäße Lagerung
  • Unterstützung bei der Warenbestellung
  • Einblick in den Servicebereich
  • Gäste beraten, Speisen und Getränke servieren

Das solltest Du mitbringen

  • Sie verfügen über einen guten Schulabschluss sowie sichere Englischkenntnisse.
  • Sie haben Spaß am Umgang mit Lebensmitteln, sind flexibel und belastbar.
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie eine ordentliche und saubere Arbeitsweise sind für Sie selbstverständlich.

Gehalt

  • 1. Jahr: 650 €
  • 2. Jahr: 740 €
  • 3. Jahr: 840 €

Bildungspartner

  • Lehrjahr 1: Gewerbliche Schule im Hoppenlau, Stuttgart
  • Lehrjahr 2 und 3: Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe, Bad Überkingen (mit Unterkunft im Internat bei Bedarf)

Starte Deine Ausbildung bei Waldhotel Stuttgart GmbH

Bewirb Dich jetzt als Koch (m/w/d).

Ansprechpartner

Waldhotel Stuttgart GmbH

Kontakt

  • Waldhotel Stuttgart GmbH
  • Guts-Muths-Weg 18
  • 70597 Stuttgart