Übersicht
Wir bieten Ihnen eine umfassende und anspruchsvolle Ausbildung. Sie werden in allen Bereichen der Küchen wie Frühstücksküche, Gardemanger, Entremetier, Patisserie und Servicebereich - dem Ausbildungsrahmenplan entsprechend - ausgebildet.
Das erwartet Dich
- Vor- und Zubereitung von Vorspeisen, Salaten, Suppen und Hauptgerichten
- Zubereitung von Desserts, Gebäck und Kuchen
- Ordnung und Sauberkeit nach HACCP-Regeln auf dem jeweiligen Posten beachten
- Warenannahme und ordnungsgemäße Lagerung
- Unterstützung bei der Warenbestellung
- Einblick in den Servicebereich
- Gäste beraten, Speisen und Getränke servieren
Das solltest Du mitbringen
- Sie verfügen über einen guten Schulabschluss sowie sichere Englischkenntnisse.
- Sie haben Spaß am Umgang mit Lebensmitteln, sind flexibel und belastbar.
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie eine ordentliche und saubere Arbeitsweise sind für Sie selbstverständlich.
Gehalt
- 1. Jahr: 650 €
- 2. Jahr: 740 €
- 3. Jahr: 840 €
Bildungspartner
- Lehrjahr 1: Gewerbliche Schule im Hoppenlau, Stuttgart
- Lehrjahr 2 und 3: Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe, Bad Überkingen (mit Unterkunft im Internat bei Bedarf)
Starte Deine Ausbildung bei Waldhotel Stuttgart GmbH
Bewirb Dich jetzt als Koch (m/w/d).