Frankfurt am Main

NYKKE & KOKKI

Über uns

NYKKE & KOKKI wurde im Jahr 2000 von mir gegründet. Der Firmenname NYKKE & KOKKI ist skandinavisch und bedeutet "GUTE LAUNE & KOCHEN".

Gute Laune zeichnet uns aus, wir lieben was wir tun, ganz gleich ob wir Ideen entwickeln, Veranstaltungen planen oder innovative Speisen zubereiten. In Rosbach vor der Höhe auf dem Gelände der Rosbacher Mineralbrunnen, befindet sich das Herzstück des Unternehmens, die Produktionsmanufaktur mit ca. 1.200 Quadratmeter, das Veranstaltungsbüro und die Verwaltung. NYKKE & KOKKI ist in drei Geschäftsbereiche unterteilt: Das Veranstaltungscatering, die Gastronomie und die Produktion mit der Küchenmanufaktur und unserer Bio-Bäckerei.

Gleichgültig in welcher Sparte, NYKKE & KOKKI bereitet ausnahmslos alle Speisen ohne künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe zu. Verwendet werden frische, hochwertige Produkte. Das Unternehmen ist seit über 10 Jahren Fördermitglied der Slow Food Bewegung und Bio-zertifiziert.Das Speisenangebot bei NYKKE & KOKKI verfolgt keine einschlägige kulinarische Richtung. In der Produktion werden Bratenstullen ebenso hergestellt wie asiatische Sommerröllchen. Faszinierend ist, was schmeckt. Zur Zeit betreibt NYKKE & KOKKI folgende gastronomische Outlet`s: Am Gate 22 des Terminal 1 im Flughafen Frankfurt haben die Geschäftsreisenden am Flugsteig A die Möglichkeit sich im Restaurant mit bekannten NYKKE & KOKKI Spezialitäten zu versorgen. Der Mix aus Bar, Lounge und Take Away bietet ein breites Angebot von Sandwiches, frischen Salaten, Desserts, frischen Säften und BIO Kaffeespezialitäten und dient auch als "Bühne" für das Testen neuer Produkte aus eigener Manufaktur

In der Feldbergstraße im Frankfuter Westend und im Baseler Oval, Nähe des Hauptbahnhofes, betreibt NYKKE & KOKKI ein Einzelhandels-Konzept mit exzellenten BIO Kaffespezialitäten, frische Green Smoothies und Säfte, hausgebackenen Backwaren aus der eigenen BIO Bäckerei, frische Obstbecher und Desserts. Knackige Blattsalatvarianten, vegane Salate wie Bulgur oder Minzttabbouleh, hausgemachte Stullen und warme Speisen wie leckere Focaccia, Suppen, Eintöpfe und Quiche runden unser Sortiment ab.

Im Bereich Convenience-Produkte bieten wir Suppen, hausgemachte Fertiggerichte etc. um auch zu Hause lecker und gesund die NYKKE & KOKKI-Qualität genießen zu können.

Steckbrief

Hotel / Gastronomie
11 - 50 Beschäftigte
1 Auszubildende/r
2014 gegründet
3 Standorte

Unsere Ausbildungsberufe

Kontakt

  • NYKKE & KOKKI
  • Frau Anja - Verwaltung
  • Baseler Straße 10
  • 60329 Frankfurt am Main

  • Tel. 060039129800
  • Eat@nykke-kokki.com