Über uns

Die beiden Gründer Patrick Gebhardt und Florian Pabst sind große James Bond Fans. Für die Namensgebung ihres Hamburger Restaurants am Rande der Speicherstadt, stand das gleichnamige Restaurant aus dem 007-Klassiker „Leben und sterben lassen“ Pate. Und das Filet, als Bestes vom Fleisch, ist für die Seele, dem Edelsten im Menschen, eine große Offenbarung erlesenen Geschmacks. Lassen Sie sich von unseren Köchen in Versuchung führen.

Beim Essen ist das Ambiente eine genauso wichtige Zutat wie beste Qualität und exzellente Kochkunst. Dies kombiniert das Fillet of Soul in den hundert Jahre alten Deichtorhallen nahe Speicherstadt und Hafencity. Im Haus der Photographie kann man die Vermischung von Kunst und Kulinarität auf geschmackvolle Art erleben. Genießen Sie immer wieder neue Ideen, Klassiker und ausgefallene Köstlichkeiten, die Sie als täglich neuen Mittagstisch entdecken können. Suchen Sie sich dafür einen unserer 50 Plätze im Restaurant aus. Oder genießen das etwas seltene – aber, wenn es kommt, herrliche Hamburger Sommerwetter auf unserer Terrasse.

Für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis sorgt Patrick Gebhardt als Küchenchef und Inhaber, der schon vorher in den Hamburger Restaurants Haerlin und im Tafelhaus sowie im Wiesbadener Restaurant Ente und dem Sterne-Restaurant Margeaux in Berlin seine Kreativität auf die Teller gebracht hat. Kim Kurzmann und ihr Serviceteam freuen sich Sie begrüssen zu dürfen.

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Hotel / Gastronomie
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